Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Wassermelone-Rucola-Salat, Rucola & Wassermelone Salat, und Wassermelone Rucola Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Apfel, Zwiebel, Curry und Safran und kochen bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebel weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Apfel
Currypulver
Zwiebel
3
Vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Wasser einrühren; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Kratzen Sie die Mischung in eine mini-Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie die mayonnaise und verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
6
Übertragen Sie die Mayonnaise in eine Schüssel und fügen Sie den Koriander und die Minze hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Krabbenfleisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Cilantro
Krabbenfleisch
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Schneiden Sie jede Scheibe Wassermelone in 2 Dreiecke und übertragen Sie sie auf 4 Teller. Mit Salz und Pfeffer würzen und jeden Teller mit 1 Teelöffel Limettensaft bestreuen. Hügel den Krabbensalat auf der Wassermelone. In eine andere Schüssel den Rucola mit dem restlichen 1 Esslöffel Limettensaft und den restlichen 2 Esslöffel Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola auf den Tellern anrichten und servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.