Curry Lamm-Linsen-Eintopf
Curry Lamm-und-Linsen-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 7g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Linsen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. rstaunlich. Versuchen Curry-Rot-Linsen-Eintopf mit Gemüse, Curry-Linsen- und Gemüseeintopf, und Curry-Linsen-Kartoffel-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Lamm abschneiden und in 1-Zoll-Würfel schneiden. Lamm beiseite stellen.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Lamm hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie Curry, Kreuzkümmel und Pfeffer hinzu; gut umrühren, um zu beschichten.
Brühe, Linsen und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie Gemüse und Karotten hinzu; 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist.
Vom Herd nehmen; gehackten Koriander einrühren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Hinweis: Die kauf gewicht von lamm ist 1 1/3 zu 1 1/2 pfund zu gleich 1 pfund, getrimmt.