Curry-Mango-Hähnchen
Curry-Mango-Hühnchen ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 328 Kalorien, 35 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Mango-Chutney, Dosentomaten, Hähnchenbrustfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Mit einer Löffelnote von 63 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Curry-Hühnchen mit Mangosalat, Curry-Hühnchen mit Mango-Reis und Curry-Mango- und Hühnchen-Vorspeisen.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen; Kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter, bis die Zwiebeln durchscheinend sind (2 bis 3 Minuten); Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 30 Sekunden lang. Die Currypaste einrühren, bis das Hähnchen gleichmäßig bedeckt ist.
Chutney und Tomaten in die Pfanne geben; Weiter kochen, bis die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar austritt (ca. 10 Minuten).