Curry-Rindfleisch a la Tim

Curry-Rindfleisch a la Tim
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Curry Rindfleisch a la Tim könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 371 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Eintopf Rindfleisch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Curry-Rindfleisch, Curry-Rindfleisch mit Knödeln, und Curry-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Legen Sie das Fleisch in das heiße Öl und braten Sie es an, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Currypulver, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer über das Fleisch streuen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
4
In einer kleinen Schüssel Tomatenmark und Wasser vermischen und dann in die Pfanne rühren. Zwiebel, Sellerie und Rosinen einrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Stir Apfel in Pfanne und köcheln lassen für 5 weitere Minuten, oder bis Apfel ist zart und Sauce hat verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
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