Curry-Süßkartoffel-Gratin
Curry-Süßkartoffel-Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 16g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Süßkartoffeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 50%. Ähnliche Rezepte sind Curry-Süßkartoffel-Gratin, Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P, und Süßkartoffelgratin.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 191°. Butter eine 13 x 9-Zoll (3-Quart) Glasbackform.
In mittelgroßem Topf Sahne, Currypulver, Kurkuma, Lorbeerblatt und Knoblauch zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Aromen 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Lorbeerblatt und den Knoblauch von der Sahne abseihen.
Fügen Sie den Koriander in die Sahne.
Das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen.
Fügen Sie Süßkartoffelscheiben und Salz und Pfeffer hinzu. Toss zu beschichten Kartoffelscheiben mit Eiweiß.
Legen Sie eine Schicht der Süßkartoffeln auf den Boden der Auflaufform.
Mit Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung, bis alle Kartoffelscheiben und Parmesankäse verwendet sind.
Gießen Sie die aromatisierte Sahne gleichmäßig über die Kartoffeln. Mit Folie abdecken.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde, bis Sahne sprudelnd ist.
Mit Semmelbröseln bestreuen und weitere 15 Minuten backen.