Erbsensuppe mit Foie Gras
Erbsensuppe mit Foie Gras ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Speck, Olivenöl, Selleriestiel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Foie Gras Au Torchon, und Foie Gras Und Lebkuchen.
Anweisungen
Legen Sie Erbsen in einen großen Topf; Fügen Sie kaltes Wasser hinzuabdeckung um 2 ".
Über Nacht einweichen lassen.
Erbsen abtropfen lassen; zurück in den Topf.
Fügen Sie Zwiebel,Karotte, Sellerie und Speck.
Fügen Sie Wasser tocover Zutaten um 2". Zum Kochen bringen übermittel-niedrige Hitze, oft umrühren. Continuecooking auf einem sehr niedrigen köcheln lassen, rühren alle 15 Minuten, und gelegentlich abschöpfen foamfrom der Oberfläche, bis die Erbsen fast weich sind, 2-3 Stunden (Zeit wird variieren je nach Alter der Erbsen). Mit Salz würzen. Simmeruntil erbsen sind sehr zart, 15-45 minuteslonger. Mit Salz abschmecken und pepper.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Letcool leicht. Chill ungedeckt bis kalt, danndecken und kühlen. Zurück zu einem simmer beforecontinuing.
Saison Foie Gras Würfel, wenn mit, mitSalz; unter erwärmten Schalen teilen. Schöpfen hotsoup über Würfel und stehen lassen, bis Foie grasis durch erwärmt, über 2 Minuten.
Mit Öl beträufeln; mit Pfeffer bestreuen.