Erbsensuppe mit Foie Gras

Erbsensuppe mit Foie Gras
Erbsensuppe mit Foie Gras ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Speck, Olivenöl, Selleriestiel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Foie Gras Au Torchon, und Foie Gras Und Lebkuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie Erbsen in einen großen Topf; Fügen Sie kaltes Wasser hinzuabdeckung um 2 ".
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Über Nacht einweichen lassen.
3
Erbsen abtropfen lassen; zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Zwiebel,Karotte, Sellerie und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Wasser tocover Zutaten um 2". Zum Kochen bringen übermittel-niedrige Hitze, oft umrühren. Continuecooking auf einem sehr niedrigen köcheln lassen, rühren alle 15 Minuten, und gelegentlich abschöpfen foamfrom der Oberfläche, bis die Erbsen fast weich sind, 2-3 Stunden (Zeit wird variieren je nach Alter der Erbsen). Mit Salz würzen. Simmeruntil erbsen sind sehr zart, 15-45 minuteslonger. Mit Salz abschmecken und pepper.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
6
Letcool leicht. Chill ungedeckt bis kalt, danndecken und kühlen. Zurück zu einem simmer beforecontinuing.
7
Saison Foie Gras Würfel, wenn mit, mitSalz; unter erwärmten Schalen teilen. Schöpfen hotsoup über Würfel und stehen lassen, bis Foie grasis durch erwärmt, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie GrasFoie Gras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit Öl beträufeln; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin