Tomaten & Auberginen-Gnocchi Backen
Das Rezept Tomato & Aubergine Gnocchi Bake könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 566 Kalorien, 19g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mozzarella, g Dosen Tomaten, Tomatenpüree und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Cupcake zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fudge Brownie Cupcakes mit Cookie-Teig, Zuckerguss als dessert. 6%. olide. Versuchen Aubergine, Tomaten & Pilze backen, Aubergine, Tomaten & Parmesan backen (Melanzane alla Parmigiana), und Gnocchi & Tomaten backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
Aubergine und Champignons unterrühren und weich kochen.
Fügen Sie die konservierten Tomaten, Tomatenpüree und Wein hinzu. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Dann mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Rühren Sie die Gnocchi in die Sauce, zerreißen Sie den Mozzarella und mischen Sie ihn in die Schüssel.
Fügen Sie das Basilikum kurz vor dem Servieren hinzu dish.To backen: Pre-wärme die ofen zu 200c/180 c fan/gas mark
Zwiebel und Knoblauch weich anbraten. Die Chili unterrühren, dann die Tomaten, den Wein und das Tomatenpüree einfüllen. Würzen und gut mischen.
Gnocchi und Basilikum untermischen. Mit dem Mozzarella belegen und 20-30 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen und golden ist.