Tomaten & Auberginen-Gnocchi Backen

Tomaten & Auberginen-Gnocchi Backen
Das Rezept Tomato & Aubergine Gnocchi Bake könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 566 Kalorien, 19g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mozzarella, g Dosen Tomaten, Tomatenpüree und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Cupcake zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fudge Brownie Cupcakes mit Cookie-Teig, Zuckerguss als dessert. 6%. olide. Versuchen Aubergine, Tomaten & Pilze backen, Aubergine, Tomaten & Parmesan backen (Melanzane alla Parmigiana), und Gnocchi & Tomaten backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
2
Aubergine und Champignons unterrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PilzPilz
3
Fügen Sie die konservierten Tomaten, Tomatenpüree und Wein hinzu. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Dann mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
ZuckerZucker
WeinWein
4
Rühren Sie die Gnocchi in die Sauce, zerreißen Sie den Mozzarella und mischen Sie ihn in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
GnocchiGnocchi
SoßeSoße
5
Fügen Sie das Basilikum kurz vor dem Servieren hinzu dish.To backen: Pre-wärme die ofen zu 200c/180 c fan/gas mark
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zwiebel und Knoblauch weich anbraten. Die Chili unterrühren, dann die Tomaten, den Wein und das Tomatenpüree einfüllen. Würzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
7
Gnocchi und Basilikum untermischen. Mit dem Mozzarella belegen und 20-30 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
GnocchiGnocchi
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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