Daisy Marke Sauerrahm Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, warmem Wasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Daisy's mehlloser Schokoladen-Chile-Kuchen, Saure Sahne Schokoladenkuchen, und Saure Sahne Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl zwei 8-Zoll-Backformen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer großen Rührschüssel Pflanzenöl, Ei und 2 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis gut gemischt (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Pflanzenöl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie braunen Zucker und Kristallzucker hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis gut gemischt (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu. Weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis gut gemischt (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer kleinen Schüssel Mehl, 2/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes Kakaopulver
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Mehlmischung abwechselnd mit Wasser in die Schokoladenmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Wasser
7
Fügen Sie 1 Tasse saure Sahne hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
8
In vorbereitete Pfannen gießen und backen, bis ein Holzzahnstocher in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
9
Kuchen aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Kuchen aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
11
In der Zwischenzeit in eine mittelgroße Schüssel 1/2 Tasse weiche Butter geben; mit hoher Geschwindigkeit cremig schlagen (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie 2/3 Tasse Kakaopulver und 1 Teelöffel Vanille hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis die Mischung cremig ist (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie den Puderzucker, 1 Tasse zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
14
Fügen Sie die Milch und 1/4 Tasse saure Sahne hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis cremig (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Legen Sie einen Kuchen mit der flachen Seite nach oben auf den Boden eines Serviertellers.
16
Legen Sie etwa 1 Tasse Zuckerguss in die Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
17
Auf etwa 1/2 Zoll vom Rand des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
18
Legen Sie den zweiten Kuchen mit der flachen Seite nach oben auf die mattierte erste Schicht. Frost die Seiten und die Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.