Daisy Marke Saure Sahne Schokoladenkuchen

Daisy Marke Saure Sahne Schokoladenkuchen
Daisy Marke Sauerrahm Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, warmem Wasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Daisy's mehlloser Schokoladen-Chile-Kuchen, Saure Sahne Schokoladenkuchen, und Saure Sahne Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl zwei 8-Zoll-Backformen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Pflanzenöl, Ei und 2 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis gut gemischt (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PflanzenölPflanzenöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie braunen Zucker und Kristallzucker hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis gut gemischt (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu. Weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis gut gemischt (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer kleinen Schüssel Mehl, 2/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Mehlmischung abwechselnd mit Wasser in die Schokoladenmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
7
Fügen Sie 1 Tasse saure Sahne hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
8
In vorbereitete Pfannen gießen und backen, bis ein Holzzahnstocher in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Kuchen aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die Kuchen aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
11
In der Zwischenzeit in eine mittelgroße Schüssel 1/2 Tasse weiche Butter geben; mit hoher Geschwindigkeit cremig schlagen (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie 2/3 Tasse Kakaopulver und 1 Teelöffel Vanille hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis die Mischung cremig ist (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie den Puderzucker, 1 Tasse zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
14
Fügen Sie die Milch und 1/4 Tasse saure Sahne hinzu; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis cremig (1 bis 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Legen Sie einen Kuchen mit der flachen Seite nach oben auf den Boden eines Serviertellers.
16
Legen Sie etwa 1 Tasse Zuckerguss in die Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
17
Auf etwa 1/2 Zoll vom Rand des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
18
Legen Sie den zweiten Kuchen mit der flachen Seite nach oben auf die mattierte erste Schicht. Frost die Seiten und die Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
19
Auf Wunsch garnieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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