Käsiger Maispudding
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie käsigen Maispudding aus. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Gruyere, Eier, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cheesy Cornbread Pudding {}, Käsiger herzhafter Brotpudding, und Käsiger Pilz- und Pancetta-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und ordnen Sie ein Gestell am unteren Rand an. Eine 2-Quart-Auflaufform mit Butter bestreichen und beiseite stellen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei schwacher Hitze zum Köcheln.
3 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen, bis weich, etwa 5 Minuten. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
In der Zwischenzeit Eigelb und Weiß trennen. In einer großen Schüssel das Eigelb, die Hälfte und die Muskatnuss verquirlen. Mais, Käse und abgekühlte Zwiebelmischung unterrühren. Zum Schluss das Mehl untermischen und gut vermischen.
Schlagen Sie das Eiweiß, bis sie nur auf dem Schneebesen halten, (weiche Spitzen). Rühren Sie etwa 1/3 der Weißen in den Teig und falten Sie den Rest des Weißen vorsichtig unter. Den Teig in die vorbereitete Schüssel geben und in eine Bratpfanne oder Auflaufform geben. Füllen Sie die Pfanne zur Hälfte mit kochendem Wasser und stellen Sie sie in den Ofen.
Backen, bis der Pudding goldbraun ist und in der Mitte, etwa 30 bis 45 Minuten.