Saibling, Schwarzer Reis und Napa-Kohl En Papillote
Arktischer Saibling, Schwarzer Reis und Napa-Kohl En Papillote könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 2157 Kalorien, 162 G protein, und 63g Fett pro portion. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosöl, Honig, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Knusprige Haut arktischer Saibling mit buttergeschmortem Kohl, Arktis in der Vojvodina, und Arktischer Saibling auf einem Grünkohlbett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel das Miso mit Essig, Mirin und zerdrücktem rotem Pfeffer verquirlen. In einem kleinen Topf den Reis mit 1 1/3 Tassen Wasser bedecken, eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert wird, ca.
Fügen Sie den heißen Reis zum Miso-Dressing hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie den Kohl hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und kochen Sie ihn, bis er kaum verwelkt ist, etwa 2 Minuten. Kratzen Sie den Kohl in den Reis und rühren Sie, bis gut gemischt.
Ordnen Sie 4 große Folienblätter auf einer Arbeitsfläche an. Die Reismischung in die Mitte jedes Folienblattes legen und mit dem Fisch belegen. In einer kleinen Schüssel Honig, Limettenschale und Saft vermischen und über den Fisch löffeln. Mit Salz würzen. Bringen Sie 2 gegenüberliegende Seiten der Folie auf und falten Sie sie zum Versiegeln. Falten Sie die Kanten zusammen, um ein Paket zu erstellen.
Übertragen Sie die Päckchen auf ein stabiles Backblech und backen Sie sie 12 Minuten lang in der Mitte des Ofens, bis der Fisch gerade gekocht ist. Öffnen Sie die Päckchen, bestreuen Sie den Fisch mit den Pistazien und servieren Sie ihn. stellen Sie sicher, dass der gewürzte gekochte schwarze Reis und Kohl bis zu 4 Tage gekühlt werden können. Vor dem Zusammenbau auf Raumtemperatur bringen.