Saibling, Schwarzer Reis und Napa-Kohl En Papillote

Saibling, Schwarzer Reis und Napa-Kohl En Papillote
Arktischer Saibling, Schwarzer Reis und Napa-Kohl En Papillote könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 2157 Kalorien, 162 G protein, und 63g Fett pro portion. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosöl, Honig, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Knusprige Haut arktischer Saibling mit buttergeschmortem Kohl, Arktis in der Vojvodina, und Arktischer Saibling auf einem Grünkohlbett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Miso mit Essig, Mirin und zerdrücktem rotem Pfeffer verquirlen. In einem kleinen Topf den Reis mit 1 1/3 Tassen Wasser bedecken, eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WasserWasser
MisoMiso
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den heißen Reis zum Miso-Dressing hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
ReisReis
4
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den Kohl hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und kochen Sie ihn, bis er kaum verwelkt ist, etwa 2 Minuten. Kratzen Sie den Kohl in den Reis und rühren Sie, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ReisReis
SalzSalz
7
Ordnen Sie 4 große Folienblätter auf einer Arbeitsfläche an. Die Reismischung in die Mitte jedes Folienblattes legen und mit dem Fisch belegen. In einer kleinen Schüssel Honig, Limettenschale und Saft vermischen und über den Fisch löffeln. Mit Salz würzen. Bringen Sie 2 gegenüberliegende Seiten der Folie auf und falten Sie sie zum Versiegeln. Falten Sie die Kanten zusammen, um ein Paket zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
HonigHonig
SaftSaft
FischFisch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Übertragen Sie die Päckchen auf ein stabiles Backblech und backen Sie sie 12 Minuten lang in der Mitte des Ofens, bis der Fisch gerade gekocht ist. Öffnen Sie die Päckchen, bestreuen Sie den Fisch mit den Pistazien und servieren Sie ihn. stellen Sie sicher, dass der gewürzte gekochte schwarze Reis und Kohl bis zu 4 Tage gekühlt werden können. Vor dem Zusammenbau auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Schwarzer ReisGekochter Schwarzer Reis
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
KohlKohl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score97
Magazin