Dakos (Griechischer Brotsalat)

Dakos (Griechischer Brotsalat)
Dakos (griechischer Brotsalat) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 29g Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Eine Mischung aus griechischem Olivenöl, Feta-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Cretan Dakos - Koukouvagia (Eule), Griechische Huhn-Brot-Salat, und Panzanella-Brotsalat nach griechischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Das Brot beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brot auf beiden Seiten grillen, bis es leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Nehmen Sie das Brot auf eine Platte und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, um etwas hart zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
4
In der Zwischenzeit 1 Tasse Olivenöl, Zitronensaft und Dill in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke, Tomaten, Zwiebel und Feta in die Ölmischung geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Löffel die Mischung über das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit zusätzlichem Dill garnieren und auf Wunsch mit Chiliöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin