Dakos (griechischer Brotsalat) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 29g Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Eine Mischung aus griechischem Olivenöl, Feta-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Cretan Dakos - Koukouvagia (Eule), Griechische Huhn-Brot-Salat, und Panzanella-Brotsalat nach griechischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Das Brot beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brot auf beiden Seiten grillen, bis es leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Nehmen Sie das Brot auf eine Platte und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, um etwas hart zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4
In der Zwischenzeit 1 Tasse Olivenöl, Zitronensaft und Dill in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke, Tomaten, Zwiebel und Feta in die Ölmischung geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Löffel die Mischung über das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
Gezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)