Dal Bhaji könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 166 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Ingwer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Farali sukhi bhaji | Batata bhaji für schnelle, vrat, poori bhaji oder batata bhaji – maharashtrian poori bhaji, und vangi bhaji oder vangyachi bhaji , maharashtrian vangi bhaji.
Anweisungen
1
Dal und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis der Dal weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um ein Austrocknen zu verhindern. Kochen Sie die grünen Bohnen, Karotten, zucchini und Kohl in Wasser, bis Sie weich sind. (Ich habe dies im Schnellkochtopf mit 1/2 Tasse Wasser bei hohem Druck für 5 Minuten getan.) Wenn sie weich sind, fügen Sie die Erbsen hinzu und zerdrücken Sie das Gemüse gut in der Flüssigkeit. Den gekochten Dal einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kohl
Karotte
Wasser
Erbse
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
3
Erhitzen Sie einen guten Antihaft-Wok oder großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Wok
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
5
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Paprika hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Pav Bhaji Masala, rotes Chilipulver, Kurkuma und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Paprika
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Salz
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu brechen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Fügen Sie das pürierte Gemüse und Salz nach Geschmack hinzu. Bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Salz
8
Zitronensaft hinzufügen und auf gerösteten Brötchen, mit Fladenbrot oder als Dip servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Jules Taylor Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.