Damson Pflaume-Kardamom-Marmelade

Damson Pflaume-Kardamom-Marmelade
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Würze? Damson Plum Kardamom Marmelade könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 352 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Damast Pflaumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, Damson Pflaume & Gin Marmelade, und Damson Plum Windräder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Spüle voller kaltem Wasser die Pflaumen abspülen und entstammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
WasserWasser
2
Legen Sie sie in eine Pfanne mit dickem Boden, die zum langsamen Kochen geeignet ist und tief genug ist, um das Aufschäumen zu ermöglichen, wenn die Pflaumen zu kochen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Wasser und die Kardamomschoten hinzu und bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Drehen Sie die Hitze für ein langsames Köcheln auf niedrig und lassen Sie die Früchte 1 1/2 Stunden unbedeckt kochen. Lassen Sie die Pflaumen abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
FruchtFrucht
PflaumePflaume
WasserWasser
4
Um die Pflaumen zu schälen, die abgekühlten Pflaumen mit einem Sieb abseihen, den Saft mit den Händen auspressen und in einer großen Schüssel sammeln. Nehmen Sie die Grube-und-Fruchtaufschlämmung mit kleinen Handvoll in das Sieb und drücken Sie das Pflaumenfleisch und die Schalen vorsichtig mit dem Sirup in die Schüssel, halten Sie die Gruben in der Handfläche und werfen Sie sie dann weg.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SaftSaft
PflaumePflaume
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Setzen Sie die Pflaumen wieder in den ursprünglichen Topf mit dem Zucker und Butter. Kochen Sie bei einem sehr niedrigen köcheln, bis die Mischung zu verdicken beginnt, etwa 4 Stunden. Um eine ausreichende Pektinentwicklung zu testen, lassen Sie einen Löffel Marmelade auf einen Teller fallen und stellen Sie ihn einige Minuten in den Kühlschrank: Die Mischung sollte weich und nicht mehr sirupartig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PektinPektin
PflaumePflaume
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Schöpfen Sie die heiße Marmelade in heiße, sterile Gläser, wischen Sie die Ränder sauber, legen Sie sterile Deckel auf und ziehen Sie die Schraubkappen fest. Lassen Sie die Gläser auf Raumtemperatur abkühlen und überprüfen Sie, ob jedes Glas versiegelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin