Das ist-ein Hackbraten

Das ist - ein Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 445 kalorien, 32 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,55 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 21 Fans. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Mozzarella, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Schinken aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfel-Graham-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Menlo Parks neuer Blatt-Hackbraten - Sie können Restaurant-Verkostungs-Hackbraten zu Hause machen, es ist kein Geheimnis, wie man Hackbraten macht, Momma Joe's Hackbraten - Hackbraten wie Mama früher gemacht hat, und Klassischer Hackbraten - Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Eier, Tomatensauce, Semmelbrösel, Käse, Knoblauch, Petersilie und Oregano vermengen.
Gut mischen und zu einem 8x10-Zoll-Rechteck formen.
Legen Sie den Schinken über die Käsemischung und dann den Käse über den Schinken.
Rollen Sie den Gelee-Roll-Stil auf, so dass Sie einen gerollten Laib von etwa 5 x 8 Zoll erhalten.
Legen Sie die Rollnahtseite nach unten in eine 5 x 9 Zoll große Laibform und backen Sie sie 75 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.