Joghurt-Gewürzkuchen
Joghurt-Gewürzkuchen dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 214 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Eiern, Vanillejoghurt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Mandelbutter-Kürbis-Gewürz-Frühstückskuchen mit Vanilleschote griechischer Joghurt-Zuckerguss, Französischer Vier-Gewürze-Kuchen mit gebräunter Butter Gewürzglasur, und Joghurt-Bananen-Gewürz-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Wasser, einen Karton Joghurt, Apfelmus und Eier mischen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss den geschlagenen Belag in den restlichen Joghurt falten; über Kuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.