Das Mais-Chowder des Minimalisten

Das Mais-Chowder des Minimalisten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Salz und Pfeffer, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Stunden und 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Minimalistische Panzanella, Das beste Mais-Chowder, und Corn Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Mais und entfernen Sie die Kerne mit einem Schälmesser in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Die Maiskolben in einen Topf mit 4 Tassen Wasser geben; zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit die Butter oder das Öl in einen Topf geben und die Hitze auf mittelhoch stellen. Wenn die Butter schmilzt oder das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel und die Kartoffeln zusammen mit einer Prise Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich wird, etwa 5 Minuten; Fügen Sie die Tomaten hinzu, wenn Sie sie verwenden, und kochen Sie unter Rühren noch ein oder zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
TomateTomate
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Nachdem die Maiskolben mindestens 10 Minuten gekocht haben, die Flüssigkeit in die Zwiebel-Kartoffel-Mischung abseihen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze herunterdrehen, damit die Mischung köchelt. Wenn die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten, fügen Sie die Maiskörner und Milch und Wärme durch. Abschmecken und gegebenenfalls würzen, mit der Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
5
Schlüssel zum Erfolg
6
ENTFERNEN SIE DIE KERNE mit einem scharfen Messer vom Kolben und achten Sie darauf, Flüssigkeit aufzufangen, die während des Vorgangs austritt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
UM DIE GARZEIT ZU MINIMIEREN, hacken Sie die Kartoffeln in 1/4-Zoll-Stücke. Lass sie größer, wenn du es nicht eilig hast.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
SOLANGE Ihr Mais jung und zart ist, die Art, die Sie gerade roh essen können, sollten die Kerne aus der Mischung gehalten werden, bis das Chowder fast fertig ist, damit sie nicht überkochen. Aber die neuen supersüßen Hybriden, die einen Großteil ihres Geschmacks für einige Tage im Kühlschrank behalten, sind nicht so zart, und ihre Kerne sollten mindestens einige Minuten gekocht werden. Probieren Sie einfach weiter und hören Sie auf zu kochen, wenn die Textur richtig erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
MaisMais
9
Geschmack
10
Buch, mit der USDA Nutrition Database
11
und der klassische Bestseller How to Cook Everything, der mehr als eine Million Mal verkauft wurde. Er ist auch mit Jean-Georges Vongerichten Koautor von Simple to Spectacular und Jean-Georges: Kochen zu Hause mit einem Vier-Sterne-Koch. Herr Bittman ist ein produktiver Schriftsteller, tritt häufig in Radio und Fernsehen auf und moderiert die besten Rezepte der Welt, eine 13-teilige Serie im öffentlich-rechtlichen Fernsehen. Er lebt in New York und Connecticut.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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