Das mittlere Grün

Das mittlere Grün
Das mittlere Grün erfordert ungefähr 1 stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 385 kalorien, 9 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $1.44 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Eine Mischung aus Speck, Cayennepfeffer, Panko-Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rote-Bete- und radieschengrüne Pesto-Nudeln mit gerösteten Rüben und Radieschen, Gebratene Steaks und grüne Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, und Austern-karamellisierter Zwiebelpfannenbraten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einem großen Topf mit kochendem Wasser grüne Bohnen blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In ein Eisbad geben, bis es abgekühlt ist, abtropfen lassen und trocknen lassen. Eine 13 x 9 x 2 Zoll große Glasbackform leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck leicht knusprig anbraten und zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Im restlichen Speckfett 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis es gerade anfängt zu karamellisieren, rote Paprika hinzufügen, 2 Minuten anbraten, Champignons und gehackte Schalotten hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Mehl auf einmal hinzufügen und mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie noch 1 Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie zuerst 1/2 Tasse Milch hinzu, rühren Sie gut um, um zu kombinieren, fügen Sie dann 1 Tasse mehr Milch hinzu, rühren Sie um, um zu kombinieren und zum Köcheln zu bringen, fügen Sie dann die letzte 1/2 Tasse Milch hinzu und rühren Sie um und köcheln Sie, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
8
Gewürze dazugeben, mit der grünen Bohnenmischung vermischen und in die vorbereitete Pfanne geben. Top mit 1 1/2 Tassen Panko-Krümeln, dann reserviertem Speck, dann Rest von Panko leicht darüber gestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
In den Ofen stellen, Timer für 35 Minuten einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Buttermilch, Zwiebel und Schalotten in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
10 Minuten ruhen lassen, gut abtropfen lassen.
12
Mehl und Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Wenn grüne Bohnen 25 Minuten im Ofen waren, erhitzen Sie Rapsöl in einer großen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit. Während das Öl erhitzt wird, abgelassene Zwiebeln und Schalotten in der Mehlmischung ausbaggern. Vorsichtig 1/3 in das heiße Öl geben. Sie kochen schnell, 1 Minute oder weniger. Bei Bedarf umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Lassen Sie das Öl zwischen den Chargen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
15
Wenn der Timer für grüne Bohnen abläuft, aus dem Ofen nehmen, mit Zwiebel-Schalotten-Mischung belegen, den Auflauf gleichmäßig bestreichen, wieder in den Ofen stellen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Herausnehmen und 5 Minuten vor dem Servieren aushärten lassen.

Zutaten

4Streifenspeck, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenspeck, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,koschere Gurkenkoschere Gurken907Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, Enden getrimmt, in 2-Zoll-Stücke geschnitten (vor dem Trimmen gewogen)grüne Bohnen, Enden getrimmt, in 2-Zoll-Stücke geschnitten (vor dem Trimmen gewogen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos4shittake-Pilze, in 1/2-Zoll-Streifen geschnittenshittake-Pilze, in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4austernpilze, in 1/2-Zoll-Streifen geschnittenausternpilze, in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen1(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter Pfefferfrisch geknackter Pfeffer11 Pfund Zucchini,frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1( Auberginen)rote Paprika, in 2 x 1/2 Zoll große Stücke geschnittenrote Paprika, in 2 x 1/2 Zoll große Stücke geschnitten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottengehackte Schalotten31 Liter Vollmilch, zimmerwarmschalotten, mit einer Mandoline in dünne Scheiben geschnittenschalotten, mit einer Mandoline in dünne Scheiben geschnitten1großVidalia süße Zwiebel, 1/2 in große Würfel geschnitten, 1/2 reserviertVidalia süße Zwiebel, 1/2 in große Würfel geschnitten, 1/2 reserviert2Reservierte Vidalia Zwiebel, dünn geschnitten, mit einer MandolineReservierte Vidalia Zwiebel, dünn geschnitten, mit einer Mandoline
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin