Dattelpuddingkuchen

Dattelpuddingkuchen
Dattelpuddingkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 506 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Backpulver, brauner Zucker, Milch und Mehl benötigt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie Sticky Date Pudding mit Toffeesauce , Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-Sticky-Toffee-Glasur und Kirsch-, Dattel- und Nuss-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 1/2 Tasse braunen Zucker und 1 Esslöffel Butter schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt zusammen sieben; Datteln und Nüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl, Zum BestreichenMehl, Zum Bestreichen
Zubereitete Chinesische Hoisin-Barbecue-SauceZubereitete Chinesische Hoisin-Barbecue-Sauce
2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle EntnommenAhornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
ReisedatenReisedaten
HaselnusslikörHaselnusslikör
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch zur cremigen Mischung hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
3
In einem Topf Wasser mit dem restlichen braunen Zucker und der Butter vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitete Chinesische Hoisin-Barbecue-SauceZubereitete Chinesische Hoisin-Barbecue-Sauce
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle EntnommenAhornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Forellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken GetupftForellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken Getupft
4
In eine runde 9-Zoll-Backform gießen. Den Teig auf die Soße löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten2 Kleine Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
45 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre Lieblingsnüsse1/2 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre Lieblingsnüsse
6
Warm oder kalt mit Schlagsahne oder Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
RumChata LikörRumChata Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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