Dattelpuddingkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 506 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Backpulver, brauner Zucker, Milch und Mehl benötigt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie Sticky Date Pudding mit Toffeesauce , Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-Sticky-Toffee-Glasur und Kirsch-, Dattel- und Nuss-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel 1/2 Tasse braunen Zucker und 1 Esslöffel Butter schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt zusammen sieben; Datteln und Nüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl, Zum Bestreichen
Zubereitete Chinesische Hoisin-Barbecue-Sauce
2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Reisedaten
Haselnusslikör
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Hühnerbrühe Oder Putenbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch zur cremigen Mischung hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnusslikör
Arepasmehl (z. B. PAN®)
3
In einem Topf Wasser mit dem restlichen braunen Zucker und der Butter vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitete Chinesische Hoisin-Barbecue-Sauce
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen