Dattelpuddingkuchen
Dattelpuddingkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 506 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Backpulver, brauner Zucker, Milch und Mehl benötigt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie Sticky Date Pudding mit Toffeesauce , Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-Sticky-Toffee-Glasur und Kirsch-, Dattel- und Nuss-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 1/2 Tasse braunen Zucker und 1 Esslöffel Butter schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt zusammen sieben; Datteln und Nüsse hinzufügen.
Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch zur cremigen Mischung hinzufügen und beiseite stellen.
In einem Topf Wasser mit dem restlichen braunen Zucker und der Butter vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
In eine runde 9-Zoll-Backform gießen. Den Teig auf die Soße löffeln.
45 Minuten bei 350° backen.
Warm oder kalt mit Schlagsahne oder Eis servieren.