Datum Hafer Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Apfelmus, Milch, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Date-Nut Muffins - Diese süßen Muffins mit Walnüssen und Datteln sind perfekt warm aus dem Ofen, Datum Muffins, und Datum-Hafer-Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Muffinpfanne oder eine Linie mit Papiermuffineinlagen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Hafer, Milch, Zucker, Eiweiß, Butter, Apfelmus und Datteln unterrühren; mischen, nur um zu kombinieren. Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Apfelmus
Eiweiß
Butter
Reisedaten
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in ein Muffin sauber herauskommt.