Datum-Nuss-Blondies
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Datum-Nuss Blondies einen Versuch. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Datteln, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. icht so groß. Versuchen Datum und Mutter Power Bars, Erdnussbutter Datum Blondies, und Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel eine 8-zoll quadratische backform mit kochen spray; linie mit aluminium folie, lassen enden der folie verlängern über seiten von pan. Folie mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Ei, Zucker, Butter und Vanille mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und gut schlagen. Datteln und Walnüsse einrühren.
Spread Mischung in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis golden. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Brownies mit Folie aus der Pfanne nehmen; in Quadrate schneiden.
Mit einem Spatel von der Folie entfernen.