Deep-Dish-Spanakopita

Deep-Dish-Spanakopita
Deep-Dish Spanakopita könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Frischkäse, Tomaten, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Deep-Dish-Schinkenkuchen, Deep-Dish-Apfelkuchen, und Deep Dish Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
3
Spinat und Wasser hinzufügen; abdecken und 8 Minuten kochen oder bis Spinat welkt. Spinat vollständig in einem Sieb über einer Schüssel abkühlen lassen. Gekühlten Spinat in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie Käse, Tomaten, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Schneiden Sie Phyllo-Blätter bei Bedarf auf 13 "x 9".
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
6
Schicht 8 Blatt Phyllo in einer leicht gefetteten 13 "x 9" Auflaufform, mit der Hälfte der geschmolzenen Butter zwischen den Blättern zu bürsten. (Restliche Phyllo mit einem feuchten Tuch abdecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 400 auf dem Ofengestell für 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren; 1 Minute kochen. Allmählich in Milch verquirlen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen und ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Whisk in Frischkäse und restlichen 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Spinatfüllung über gebackene Phyllo-Kruste verteilen; mit weißer Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SoßeSoße
11
Schicht verbleibenden phyllo blätter über füllung mit restliche hälfte der geschmolzenen butter zu pinsel zwischen blätter. Schneiden Sie die oberste Schicht Phyllo mit einem scharfen Messer in 8 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Backen Sie bei 400 auf mittlerem Ofengestell 30 Minuten oder bis das Gebäck golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin