Deep-Dish Spanakopita könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Frischkäse, Tomaten, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Deep-Dish-Schinkenkuchen, Deep-Dish-Apfelkuchen, und Deep Dish Apfelkuchen.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
3
Spinat und Wasser hinzufügen; abdecken und 8 Minuten kochen oder bis Spinat welkt. Spinat vollständig in einem Sieb über einer Schüssel abkühlen lassen. Gekühlten Spinat in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
4
Fügen Sie Käse, Tomaten, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Salz
5
Schneiden Sie Phyllo-Blätter bei Bedarf auf 13 "x 9".
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
6
Schicht 8 Blatt Phyllo in einer leicht gefetteten 13 "x 9" Auflaufform, mit der Hälfte der geschmolzenen Butter zwischen den Blättern zu bürsten. (Restliche Phyllo mit einem feuchten Tuch abdecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie bei 400 auf dem Ofengestell für 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren; 1 Minute kochen. Allmählich in Milch verquirlen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen und ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Whisk in Frischkäse und restlichen 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Spinatfüllung über gebackene Phyllo-Kruste verteilen; mit weißer Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Soße
11
Schicht verbleibenden phyllo blätter über füllung mit restliche hälfte der geschmolzenen butter zu pinsel zwischen blätter. Schneiden Sie die oberste Schicht Phyllo mit einem scharfen Messer in 8 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Backen Sie bei 400 auf mittlerem Ofengestell 30 Minuten oder bis das Gebäck golden ist.
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.