Dekadenter Zitronenkuchen
Dekadenter Zitronenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 336 kalorien. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Salz, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Dekadente No-Bake Meyer Zitronenriegel aus backlosen Süßigkeiten, Dekadenter Butterfinger-Kuchen, und Dekadenter Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Zitronenfüllung vorbereiten. Abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Nach und nach 1 3/4 Tassen Zucker hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen.
Zitronenschale, Zitronensaft und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Milch hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist.
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Fügen Sie nach und nach den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel Eiweiß in Teig. Das restliche geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben, bis es vermischt ist. (Nicht übermischen.)
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 22 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen und vollständig auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Verbreiten Sie 3/4 Tasse weiße Schokolade Zuckerguss zwischen jeder Kuchenschicht; Verteilen Sie vorsichtig 1/2 Tasse Zitronenfüllung über weiße Schokolade Zuckerguss zwischen jeder Kuchenschicht.
Restliche weiße Schokoladenglasur oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Chill bis zum Servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.