Der Hackbraten eines Feuerwehrmanns

Der Hackbraten eines Feuerwehrmanns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Salsa, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Der Hackbraten eines Feuerwehrmanns, Feuerwehrmann Huhn Spaghetti, und Feuerwehrmann Honig Müsli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Brot in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Rindfleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Brot abtropfen lassen und zusammen mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Salsa, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RindfleischRindfleisch
5
Mischen Sie von Hand, bis gut gemischt. Zu einem Laib formen und in eine gefettete Laib Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Überschüssiges Fett abgießen und mit Grillsauce (Diana) belegen. Zurück zum Ofen und weitere 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin