Der Hackbraten eines Feuerwehrmanns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Salsa, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Der Hackbraten eines Feuerwehrmanns, Feuerwehrmann Huhn Spaghetti, und Feuerwehrmann Honig Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Das Brot in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser einweichen.
Legen Sie das Rindfleisch in eine große Schüssel geben.
Brot abtropfen lassen und zusammen mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Salsa, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Rindfleisch geben.
Mischen Sie von Hand, bis gut gemischt. Zu einem Laib formen und in eine gefettete Laib Pfanne geben.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Überschüssiges Fett abgießen und mit Grillsauce (Diana) belegen. Zurück zum Ofen und weitere 15 Minuten backen.