Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den ultimativen Chicken Pot Pie aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 795 Kalorien, 28g protein, und 52 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Petersilie, Karotten, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F. Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rollen Sie das Backblech in ein 12-Zoll-Quadrat. Drücken Sie den Teig in eine runde Kasserolle mit 2 Quart. Schneiden Sie das überschüssige Gebäck. Den Teig gründlich mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Legen Sie Aluminiumfolie auf die Oberfläche des Gebäcks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen Sie die Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Erhitzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Pilze hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis das Gemüse zart-knusprig ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Karotte
Zwiebel
8
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie und rühren Sie für 3 Minuten oder bis das Mehl goldbraun ist. Langsam die Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt.