Der ultimative Chicken Pot Pie

Der ultimative Chicken Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den ultimativen Chicken Pot Pie aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 795 Kalorien, 28g protein, und 52 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Petersilie, Karotten, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F. Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie das Backblech in ein 12-Zoll-Quadrat. Drücken Sie den Teig in eine runde Kasserolle mit 2 Quart. Schneiden Sie das überschüssige Gebäck. Den Teig gründlich mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Legen Sie Aluminiumfolie auf die Oberfläche des Gebäcks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Erhitzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Pilze hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis das Gemüse zart-knusprig ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie und rühren Sie für 3 Minuten oder bis das Mehl goldbraun ist. Langsam die Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Senf, Thymian, schwarzen Pfeffer, Hühnchen, Erbsen und 3 Esslöffel Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
ErbseErbse
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Entfalten Sie das restliche Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
12
Schneiden Sie das Backblech quer in 6 (1 1/2 Zoll dicke) Streifen.
13
Löffel die Hühnermischung in den Auflauf. Weben Sie mit den Gebäckstreifen ein Gittermuster über die Füllung. Schneiden Sie überschüssiges Gebäck ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
14
Mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
15
Legen Sie den Auflauf auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
45 Minuten backen oder bis die Füllung heiß und sprudelnd ist und das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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