Schnelle Fischtacos mit würzigem Chipotle-Gewürz sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 26 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Knoblauchpulver, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die tortillas, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-Chips als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Fisch-Tacos, Schnelle Fisch-Tacos, und Chipotle Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Mischen Sie das Taco-Gewürz und bewahren Sie es in einem Shaker-Glas mit festem Deckel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
2
Streuen Sie das Gewürz über den Fisch und werfen Sie es zu beschichten.Das Öl in der Pfanne erwärmen und den gewürzten Fisch hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis der Fisch durchgegart ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gekochten Fisch in eine warme Schüssel geben und mit den vorgeschlagenen Beilagen servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.