Mein Oh Mahi, Das ist ein guter Fischtaco

Mein Oh Mahi, Das ist ein guter Fischtaco
Das Rezept Mein Oh Mahi, Das ist ein guter Fisch Taco ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 864 Kalorien, 48g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Pfeffer-Sauce, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. 0%. enial. Versuchen Böse gute Fisch-Taco-Sauce, Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce, und Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin