Deutscher Glühwein (Glühwein)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangen, Kardamomschoten, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glühwein (Glühwein), Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein, und Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale in breiten Streifen von den Zitronen und Orangen, wobei Sie das weiße Mark vermeiden. Legen Sie die Schale in einen großen Topf. Saft die Zitronen und Orangen und fügen Sie den Saft in die Pfanne.
Legen Sie die Nelken und den Kardamom in ein kleines Stück Käsetuch, binden Sie es fest mit Metzgerschnur und geben Sie das Bündel in den Topf.
Fügen Sie den Zucker, das Wasser und die Zimtstangen hinzu, stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und lassen Sie sie unter Rühren köcheln, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Mischung um etwa ein Drittel, etwa 20 Minuten, reduziert ist.
Fügen Sie den Rotwein und Brandy, rühren zu kombinieren, und bringen nur zum Kochen (nicht kochen lassen).
Vom Herd nehmen und das Gewürzbündel vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.