Diane Rossen Worthington Penne mit geröstetem Brokkoli und Pistazien Gremolata
Diane Rossen Worthington Penne mit geröstetem Brokkoli und Pistazien Gremolatan ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 619 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brokkoli, Penne, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 2%. norm. Versuchen Penne mit Haselnuss Gremolatan und geröstetem Broccolini, Geröstete Butternut Penne mit Pistazienpesto, und Pepitan und Pistaziensauce mit geröstetem Kürbis und Vollkornpenne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pistazien auf einem Backblech verteilen und im Ofen rösten, bis sie duftend sind und nur braun werden. Abkühlen lassen, grob hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Kombinieren Sie mit der Zitronenschale, Knoblauch und Petersilie.
In der Zwischenzeit den Brokkoli mit 2 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer und verteilt auf einem großen Backblech in einer einzigen Schicht. Braten Sie für 20-25 Minuten, bis leicht braun und beginnen zu knusprig.
Aus dem Ofen nehmen und noch sehr heiß mit Zitronensaft bestreuen.
Während der Brokkoli kocht, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen, wobei 1 Tasse Nudelkochwasser reserviert wird.
Geben Sie die Nudeln in den Topf zurück und fügen Sie den Brokkoli, den größten Teil der Pistazien Gremolata und das restliche Olivenöl hinzu. Zum Kombinieren gut werfen und nach Bedarf Nudelwasser hinzufügen, um eine viskose Sauce zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter Schüsseln teilen. Top mit allen verbleibenden Gremolata.