Die besten Hühnchen-Nachos der Welt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño-Paprika, Pflanzenöl, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Die besten weichen Brezeln der Welt, Die größten Lasagne-Roll-Ups der Welt, und Tante Coras beste Kekse der Welt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Um Hühnchen-Picadillo zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie gemahlenes Hühnchen, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Jalapeos hinzu; kochen, bis das Huhn gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln. Mehl und Chilipulver einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie Rosinen, Essig, Zucker und Tomaten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Bohnen hinzufügen; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Um Nachos zuzubereiten, legen Sie die Pommes auf ein großes Backblech. Hähnchen-Picadillo und Salsa gleichmäßig über Pommes frites geben; mit Käse bestreuen.
Bei 450 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.