Die cremigsten Aioli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die cremigste Aioli aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 2g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Traubenkernöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Die cremigsten Aioli, Cremigste Grütze aller Zeiten, und Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drapieren Sie ein Küchentuch über einen kleinen Topf;Stellen Sie eine kleine Metallschüssel darüber (dies hält Bowlin Platz).
Eigelb *, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Wasser in einer Metallschüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen.
Whisking ständig, langsam Nieselregen in Traubenkernöl, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis Sauce verdickt istund emulgiert.
Ständig wischen, Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen. Cayennepfeffer einrühren;Aioli mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.
* Rohes Ei wird nicht empfohlen für Säuglinge, ältere Menschen, schwangere Frauen, Menschen mit geschwächtem Immunsystem ... oder Menschen, die rohe Eier nicht mögen. Aber Sie werden nicht ganz auf diese Aioli verzichten müssen. Verwenden Sie stattdessen pasteurisiertes Eigelb.