Die flauschigsten Kartoffelpüree
Die flauschigsten Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Pfeffer, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Die flauschigsten Kartoffelpüree (Make-Ahead-Option), Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf auf halbem Wegmit kaltem Wasser. Peel4 Pfund Russet und 1 Pfund
Yukon Gold potatoesand cut in 2 "stücke, zugabe zu topf wie sie arecut.
Fügen Sie kaltes Wasser tocover durch 1", wenn nötig. Stirin 3 Esslöffel koscheres Salz.Zum Kochen bringen, dannreduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrigund sanft simmeruntil zart, 10-15 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen undtransfer auf ein Backblech.
Trocknen lassen, 5-10 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 cupwhole milk, 1/2 cup heavycream, 8 whole blackpeppercorns, 3 sprigsthyme oder 1 Zweig Rosmarin und 2 bay leavesin einem kleinen Topf overmedium Hitze, stirringoccasionally, bis mixureis sehr heiß, aber notboiling, über 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Mischung für 20 MINUTEN ziehen lassen; Belastung. Diese willadd Kräutergeschmack withoutcoloring die Flüssigkeit.
Pass kartoffeln throughthe kleinste scheibe eines foodmill zusammen mit 1/2 tasse (1 stick) gewürfelt, chilledunsalted butter in alarge schüssel. Rühren Sie die heiße Sahnemischung ein. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Schwarz würzen pepper.To halten, drücken plasticwrap direkt againstthe oberfläche und set bowlover (nicht in) eine große potof simmering wasser für bis zu 2 stunden.