Die gefälschte Hütte, Mach zwei: Der Double Shack Stack geknackt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Also probieren Sie die gefälschte Hütte, Mach zwei: The Double Shack Stack Cracked. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 86g Eiweiß, 560g Fett, und insgesamt 5788 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilzkappen, Pflanzenöl, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 127 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Die gefälschte Hütte (oder der Shack Burger zu Hause), Tourtière du Shack, und Fisch Shack Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teilen Sie das Rindfleisch gleichmäßig in vier 4-Unzen-Pasteten und formen Sie jedes zu einem Puck, der ungefähr 2 Zoll groß und 2,5 Zoll breit ist. Im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Linie große Platte mit dreifachen Schicht von Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Legen Sie Pilzkappen auf den Teller und bedecken Sie sie mit weiteren dreilagigen Papiertüchern. Top mit schweren zweiten Platte und Mikrowelle bei hoher Hitze, bis Pilze vollständig zart und flexibel sind, etwa 4 Minuten (sie werden sehr heiß sein). Alternativ Dampfpilze in Dampfgarer, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Einmal leicht abgekühlt, drücken Sie fest zwischen Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
4
Kombinieren Sie Münster und Cheddar-Käse und teilen Sie in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Münster
5
Legen Sie eine Pilzkappe oben nach unten auf ein 12-Zoll-Quadrat aus Plastikfolie. Die Hälfte des Käses zu einem 3-Zoll-Pastetchen formen und auf die Pilzkappe legen. Top mit zweiter Pilzkappe, Oberseite nach oben. Sammeln Sie Plastikfolie und drehen Sie, um Pilze und Käse in kompakte Pastetchenform zu formen. Wiederholen Sie mit den restlichen Pilzen und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Käse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Ein Pilzpastetchen bearbeiten, in Mehl bestreichen, in Eiwäsche tauchen und in Paniermehl bestreichen. Rückkehr für eine zweite schicht ei waschen, und eine zweite schicht von paniermehl. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Pilzpastetchen und lassen Sie beide Pasteten fünf Minuten in den Krümeln ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pilz
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
7
In der Zwischenzeit das Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne bei starker Hitze auf 375 ° F vorheizen (Thermometer verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Wok
8
Fügen Sie die Pilzpasteten dem heißen Öl hinzu und braten Sie sie unter leichtem Schütteln, bis sie auf der ersten Seite goldbraun sind, ca. Umdrehen und weiter Kochen, bis die zweite Seite Goldbraun ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
9
Transfer zu einem Papiertuch ausgekleidet Ort, Saison mit Salz, und Zelt mit Folie, während Sie die Burger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Mit wadded-up papier handtuch, reiben innen von schweren boden 12-zoll pfanne mit pflanzenöl, dann ort über medium-hohe hitze, bis gerade erst zu rauchen. Saison Rindfleisch Pucks auf der Oberseite mit Salz und Pfeffer, dann Platz, gewürzt Seite nach unten, in Pfanne. Mit zurück von schweren, flache spachtel, drücken sie unten auf rindfleisch pucks fest zu bilden 4-zoll runde patties, wobei darauf geachtet, nicht zu lassen es stick zu boden von spachtel. Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis sich eine knusprige braune Kruste gebildet hat, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Kruste
Rindfleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Spachtel
11
Vorsichtig kratzen Pasteten aus Pfanne, und Flip. Jedes Patty mit 1 Scheibe amerikanischem Käse belegen. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 1 minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer Käse
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Während Burger kochen, verbreiten Top Brötchen mit 1 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rollen
13
Legen Sie 1 Blattsalat und 2 Tomaten auf die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kopfsalat
Soße
14
Legen Sie 1 gekochtes Burger Patty auf jedes untere Brötchen, gefolgt vom Pilzpatty und dem zweiten Burger Patty. Schließen Sie die sandwiches und servieren Sie sofort.