Die geheime Zutat (Honig): Cremiger Honigsenf für Meeresfrüchte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Getreide Senf, ein Nieselregen Olivenöl, Lachsfilets, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Die geheime Zutat (Honig): Honig-Thymian gebratene Schweinelende, Honig Dijon Chicken Pockets mit cremigem Honig-Senf-Dip, und 5-Zutat Honig-Senf-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Crème Fraiche, den Honig und den Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Sauce mit pochierten Garnelen anstelle von Cocktailsauce oder mit Krabbenkrallen, pochiertem Hummer, gebratenen Austern oder Muscheln. Eine weitere Alternative ist heiß gegrillter, gebratener oder gebratener Fisch. Für die Petersilie Lachs, heizen Sie den Ofen auf 475 ° F. Werfen Sie die Petersilie mit einem Schuss Olivenöl. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachsspitzen mit Petersilie verkrusten, dann eine Schicht Folie über den Lachs legen und 10 Minuten mit einem schweren Topf beschweren.
Ein umrandetes Backblech mit einem Hauch Olivenöl beträufeln und den Lachs ohne Folie etwa 10 Minuten in den Ofen stellen.
Gießen Sie die Senfsauce darüber und servieren Sie sie heiß oder servieren Sie sie bei Raumtemperatur mit der Sauce an der Seite.