Die perfekten gegrillten Ribeye-Steaks des Food Lab

Die perfekten gegrillten Ribeye-Steaks des Food Lab
Die perfekten gegrillten Ribeye-Steaks des Food Lab sind ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 45g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, die ist super. Versuchen Gegrilltes Ribeye-Steaks, kalt gegrillte" Ribeye Steaks mit Gremolata, und Gespickt Ribeye-Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks großzügig mit Salz würzen. Auf einen Teller legen und mindestens 40 Minuten oder bis zu 4 Tage ruhen lassen. Wenn ruhen länger als 40 minuten, zelt lose mit plastikfolie und transfer zu kühlschrank bis bereit zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Saison steak mit pfeffer und Platz auf kühlere seite des Grills, Deckel, und kochen mit allen Öffnungen offen spiegeln und temperatur alle paar Minuten, bis Steaks Register 115 ° F für medium-rare oder 125 ° F für medium auf einem instant lesen thermometer, 10 zu 15 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
PfefferPfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Übertragen Sie die Steaks auf die heiße Seite des Grills und kochen Sie sie, wobei Sie häufig umdrehen, bis sich ein tiefer Saibling entwickelt hat und die Innentemperatur 125 ° F für mittel-selten oder 135 ° F für Mittel, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steaks auf ein Schneidebrett geben und mindestens 5 Minuten und bis zu 1 Minute ruhen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Sofort schnitzen und servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score27
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