Die Tomaten-Blumenkohl-Nudeln des Kühlschrankfängers
Die Tomaten-Blumenkohl-Nudeln des Kühlschrankfängers sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 515 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salbei, Olivenöl, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitrone Ricotta Spaghetti mit Rucola (aka Kühlschrank Pasta), Pasta mit Blumenkohl & pikanter Tomatensauce, und Gebratener Blumenkohl und Nudeln mit Tomaten-Sahnesauce.
Anweisungen
Legen Sie eine Selleriescheibe in eine tiefe Pfanne mit Deckel.
Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Selleriescheibe brutzelt, 3 bis 5 Minuten.
Den restlichen Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch in das Olivenöl geben und die Hitze auf mittel stellen. Kochen und rühren Zwiebelmischung, bis sie leicht zart, etwa 5 Minuten.
Blumenkohl, Tomaten, Salbei, Salz und Pfeffer in die Zwiebelmischung mischen; kochen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang umrühren, bis es sprudelt. Abdeckung Pfanne mit Deckel, Hitze reduzieren, und kochen, bis ein Messer gleitet leicht in Blumenkohl, über 15 Protokoll.
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu, wenn Tomaten-Blumenkohl-Sauce zu brennen beginnt.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Linguine etwa 11 Minuten kochen lassen, bis sie weich und bissfest ist. abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Tomaten-Blumenkohl-Sauce über Nudeln gießen; Parmesan hinzufügen. Toss zu beschichten.