Die Türkei Portobello Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Türkei Portobello Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 660 Kalorien, 46g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Portobello-Pilzkappen, Mozzarella-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello Pizza, Portobello Pizza, und Portobello Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Ein Backblech leicht einfetten.
Portobello-Pilze auf beiden Seiten mit etwa 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen; Champignons kiemenseitig auf einem Backblech anrichten.
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel 3 bis 5 Minuten durchscheinend wird.
Truthahn in Zwiebelmischung einrühren und Hitze auf mittelhoch reduzieren; mit Salz würzen. Weiter kochen und rühren, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist, 5 bis 7 Minuten.
Abtropfen lassen Türkei, Reservierung über 1 Esslöffel Fett in der Pfanne.
Tomaten und Pesto-Sauce in den Truthahn rühren; unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce durch erhitzt ist, 5 bis 7 Minuten.
Legen Sie eine Scheibe Mozzarella in die Mitte jeder Pilzkappe und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit Parmesan.
Putenpesto-Sauce gleichmäßig über die Pilzkappen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, 10 bis 15 Minuten.