Die Türkei Posole

Die Türkei Posole
Türkei Posole ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 745 Kalorien, 59g protein, und 32 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob in der Küchenmaschine verarbeitet, grobes Salz und Pfeffer, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Die Türkei Posole, Die Türkei Posole, und Post-Türkei Tag Posole.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen mittleren Suppentopf oder eine große tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie Pflanzenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne, dann fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Jalapenos, Kreuzkümmel, Thymian und Salz und Pfeffer, abschmecken. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten, um Zwiebeln weich zu machen, fügen Sie dann Bier hinzu und kochen Sie es ab, 1 Minute. Rühren Sie in Tomatillos und kochen 5 Minute mehr dann rühren Sie die hominy, Hühnerbrühe, alle übrig gebliebenen Soße (bis zu 2 Tassen) und die Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
TomatillosTomatillos
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
HominyHominy
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Durchwärmen, salzen und pfeffern und die Posole 10 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Limettensaft einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
4
Suppe mit Koriander garnieren und mit Maischips nach oben oder unten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
5
* Sie können dick geschnittene Deli-Putenbrust verwenden oder eine Rotisserie-Putenbrust in jedem Geschmack aufschneiden, die auf größeren Märkten, die Rotisserie-Hühner anbieten, weit verbreitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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