Die ultimative Verjüngungskur: Schokoladenmousse

Die ultimative Verjüngungskur: Schokoladenmousse
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Das ultimative Makeover: Schokoladenmousse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. 446 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, goldenem Puderzucker, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die ultimative Verjüngungskur: Chocolate log, Die ultimative Verjüngungskur: Schokoladen-Brownies, und Die ultimative Verjüngungskur: Chocolate Chip Cookies.

Anweisungen

1
Die Schokolade sehr fein hacken und in eine große Schüssel geben, die über eine Pfanne mit kochendem Wasser passt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Kakao, Kaffee und Vanille mit 2 EL kaltem Wasser vermischen und über die Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
3
Stellen Sie die Schüssel über das leicht köchelnde Wasser, rühren Sie alles um und nehmen Sie sie vom Herd. Lassen Sie mit der Schüssel Schokolade noch über dem Wasser, gelegentlich umrühren, um zu überprüfen, wenn geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie die geschmolzene Schokolade, es wird ziemlich dick sein. Rühren Sie 2 EL kochendes Wasser ein und die Schokolade wird sofort dünner und seidig glatt. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
5
Das Eiweiß zu ziemlich weichen Spitzen verquirlen und dann den Zucker dick und glänzend einrühren. Den Joghurt in die abgekühlte Schokolade schlagen. Falten Sie etwa ein Drittel des Eiweißes mit einem großen Metalllöffel in die Schokoladenmischung und falten Sie dann den Rest des Weiß vorsichtig unter, bis sie gleichmäßig gemischt sind, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht zu viel mischen, da sonst das Volumen der Mousse verloren geht. Löffel in 4 kleine tassen oder (125-150 ml) ramekins und chill für ein paar stunden, oder über nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
6
Legen Sie jede Mousse auf eine Untertasse oder einen kleinen Teller. Mit ein paar Himbeeren bestreuen, dann mit etwas Kakaopulver bestäuben. Wird bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
HimbeerenHimbeeren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Schokoladenmousse passt sehr gut zu Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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