Die ultimative Verjüngungskur: Steak & Kidney Pie
Die ultimative Verjüngungskur: Steak & Kidney Pie dauert ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 531 Kalorien, 30g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Steak, Senfpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Die ultimative Verjüngungskur: Shepherd's pie, Die ultimative Verjüngungskur: Chicken Pie, und Steak und Nieren (oder Pilz) Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schneiden Sie die dünnen Röhrchen aus den Nieren aus und entsorgen Sie sie. Spülen Sie die Nieren in kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist, und hacken Sie sie dann in kleine Stücke.
Das Öl in einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Lorbeer und Thymianzweige dazugeben und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, bis die Zwiebeln unter häufigem Rühren wirklich golden sind.
Stellen Sie den Wasserkocher auf.
Das Steak und die Niere in die Pfanne geben und kurz anbraten, bis es seine rosa Farbe verliert. Drehen Sie die Hitze auf, gießen Sie den Wein hinein, rühren Sie um, um den Boden der Pfanne abzulöschen, und lassen Sie ihn 2-3 Minuten bei starker Hitze kochen, bis er reduziert und vom Fleisch aufgenommen ist. Tomatenmark und Senfpulver unterrühren. Sieben Sie das Mehl unter Rühren und rühren Sie es einige Minuten lang um.
Gießen Sie 400 ml kochendes Wasser ein und rühren Sie weiter, bis die Mischung zu kochen beginnt und verdickt ist. Geben Sie die Karotte und beide Pilze hinein, reduzieren Sie die Hitze, bedecken Sie sie mit einem Deckel und lassen Sie sie dann unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde lang leicht köcheln.
Entfernen Sie den Deckel und köcheln Sie weitere 25-30 Minuten oder bis das Fleisch sehr zart ist und die Soße leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und die Lorbeerblätter und Thymianzweige entfernen. Petersilie unterrühren, abschmecken, in eine Torte oder Auflaufform (22-23cm Durchmesser, 6cm Tiefe, 1,7 Liter Fassungsvermögen o.ä.) geben und etwas abkühlen lassen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Während das Fleisch abkühlt, machen Sie das Gebäck.
Das Mehl und gegebenenfalls Thymian in eine Schüssel geben. Reiben Sie die kalte oder gefrorene Butter ein, machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie dann den Joghurt, Olivenöl, eine Prise Salz und ein gutes Mahlen von schwarzem Pfeffer hinzu. Mit einem Rundmesser mit 2 TL kaltem Wasser vermischen und dann vorsichtig mit den Händen zu einem Teig zusammenfügen.
Aus der Schüssel nehmen und kurz glatt kneten.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, so dass er etwas größer ist als die Oberseite der Tortenschale.
Legen Sie das Gebäck über das Fleisch und schneiden Sie die Ränder mit einer Schere so ab, dass es leicht über den Rand der Schüssel hinausragt. Machen Sie 2 kleine Schlitze in der Mitte. Schneiden Sie die Kanten, rollen Sie dann die Garnituren aus und schneiden Sie 6 rautenförmige Blätter aus. Befeuchten Sie eine Seite und legen Sie sie auf den Teigdeckel.
Legen Sie die Schüssel auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 25 Minuten im Ofen oder bis das Gebäck golden ist.