Die ultimative Verjüngungskur: Vanilleeis
Die ultimative Verjüngungskur: Vanillaneis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 154 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Eigelb, eine halbfette Crème Fraîche, Erdbeeren und Vollmilch. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ultimatives Vanillan-Eis, Vanillan-Eis (plus ein Kaffee- und Vanillan-Eis-Dessert), und Makeover Himbeereis.
Anweisungen
Frieren Sie den Kanister einen Tag vor der Herstellung des Eises aus der Eismaschine ein (falls Ihre Maschine dies erfordert). Mischen Sie am nächsten Tag Zucker, Puddingpulver und Maismehl mit 2 EL Milch zu einer dünnen Paste. Eigelb einrühren.
Gießen Sie den Rest der Milch in eine Pfanne, kratzen Sie die Vanillekerne hinein, fügen Sie die Schote hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Gießen Sie dies langsam über die Maismehlmischung und rühren Sie dabei ständig um. Reinigen Sie die Pfanne und gießen Sie die Milchmischung und die Vanilleschote wieder hinein. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es gerade zum Kochen kommt und dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Vom Herd nehmen, Crme Frache einrühren und in eine Schüssel geben.
Legen Sie ein Stück fettdichtes Papier über die Oberfläche, um eine Hautbildung zu verhindern, und lassen Sie es abkühlen. Setzen Sie in den Kühlschrank, bis wirklich kalt für mindestens 4-5 Stunden (vorzugsweise über Nacht).
Entfernen Sie das Papier und die Vanilleschote vom Vanillepudding und geben Sie den Vanillepudding in einen Krug. Schalten Sie die Eismaschine ein und gießen Sie dann langsam den Pudding hinein. Lassen Sie churn für 10-30 Minuten (abhängig von Ihrer Maschine). Wenn es aufhört, in einen Plastikbehälter löffeln, mit Frischhaltefolie und Deckel abdecken und mindestens 3-4 Stunden einfrieren. (Wird bis zu 1 Monat aufbewahrt. Nicht erneut einfrieren.) Für den besten Geschmack aus dem Gefrierschrank nehmen und vor dem Servieren 1-1 Stunden im Kühlschrank weich machen.
Mit frischem Obst servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Vanillan-Eis funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.