Dijon-Artischocken-Nudeln
Dijon-Artischockennudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 16 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Dijon-Senf, Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Herzen von Romaine, Palme und Artischocke mit Citrus Dijon Dressing, Herzen von Romaine, Palm & Artischocke W / Citrus Dijon Dressing, und Artischocken-Knoblauch-Nudeln {mit traditionellen oder Zucchini-Nudeln} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während die Pasta kocht, kombinieren Sie die Suppe und die nächsten 3 Zutaten in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten, einmal umrühren.
Fügen Sie Artischocken und Pilze hinzu. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, einmal umrühren.
Artischockenmischung mit Nudeln werfen.
Mit Parmesan und den restlichen 3 Zutaten bestreuen.