Cremiger Taco-Dip

Cremiger Taco-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also cremigen Taco-Dip aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 401 kalorien, 12 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Mayonnaise, Tortillachips und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Avocado-Dip mit Frühlingszwiebeln, Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, und Cremiger Taco-Dip.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise und Taco-Gewürz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
FrischkäseFrischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf einen 12-Zoll verteilen. runder Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Mit Tacosauce bestreichen; Mit Mozzarella, grünem Pfeffer, Zwiebeln und Tomaten bestreuen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
4
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin