Dijon-Parmesan Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Ballaststoffen, Kleie, Hähnchenbrust, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon-Parmesan Hähnchenbrust, Gebackene Parmesan Dijon Hähnchenbrust, und Hähnchenbrust Dijon.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und fein zerdrücken mit nudelholz oder fleisch mallet (oder fein zerdrücken in küchenmaschine).
In einer Schüssel Müsli, Käse, Basilikum, Knoblauchsalz und Pfeffer mischen. In einer anderen flachen Schüssel Eiweiß und Senf mischen, bis sie vermischt sind.
Huhn in Eiweißmischung tauchen, dann gut mit Getreidemischung bestreichen; in Pfanne geben.
Nieselregen Öl über Huhn.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).