Gefüllte geröstete Knoblauchpaste und Blauschimmelkäse Hamburger
Gefüllte geröstete Knoblauchpaste und Blauschimmelkäse-Hamburger könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 83 G Fett, und insgesamt 1379 Kalorien. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, knusprigem Brot, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 0%. uper. Versuchen Gebratener Blauschimmelkäse und Walnuss gefüllte Feigen, Gerösteter Blumenkohl mit Blauschimmelkäse, Knoblauch und Granatapfel, und Knoblauch-gebratene Babykartoffeln mit Blauschimmelkäse und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den grill. In einer Schüssel das Fleisch mischen. Form 4 (3-Unzen-Pasteten) mit einer Schaufel. Drücken Sie sie nach unten und machen Sie kleine Vertiefungen in der Mitte, um die Aromen zu halten.
Legen Sie einen Teelöffel Knoblauchpaste in die Mitte jedes Pastetchens und fügen Sie ein kleines Stück Blauschimmelkäse hinzu, das direkt auf der Knoblauchpaste liegt.
Fügen Sie eine gute Portion schwarzen Pfeffer hinzu. Nehmen Sie eine weitere 3-Unzen-Kugel Fleisch, machen Sie es flach in der Hand und legen Sie es direkt auf die andere Hälfte.
Nehmen Sie Ihre Finger und versiegeln Sie einfach die 2 Pasteten und kühlen Sie sie, bis Sie zum Grillen bereit sind.
In der Zwischenzeit: Teilen Sie die Brotstücke auf und ziehen Sie etwas von der weichen Mitte heraus, um ein Loch für den Burger zu machen.
Legen Sie das Brot verdeckt auf den Grill, um zu rösten.
Legen Sie den Burger in das Brot und füllen Sie ihn mit Ihren Lieblingsgewürzen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Erhitzen Sie einen ofenfesten Topf auf dem Herd. Wenn es heiß ist, fügen Sie das natives Olivenöl extra hinzu. Als nächstes die Nelken hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie die Nelken karamellisieren und stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen.
Braten Sie die Nelken etwa 30 Minuten im Ofen oder bis sie schön gebräunt sind. (Wenn Sie den Knoblauch auf dem Herd starten, sparen Sie mindestens 20 Minuten Röstzeit).
Wenn Sie kühl genug sind, um leicht zu handhaben, geben Sie den gerösteten Knoblauch in eine kleine Schüssel, zerdrücken Sie ihn mit einer Gabel und fügen Sie Öl aus der Pfanne hinzu, bis sich eine Paste bildet. Dicht abgedeckt im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren.