Gefüllte geröstete Knoblauchpaste und Blauschimmelkäse Hamburger

Gefüllte geröstete Knoblauchpaste und Blauschimmelkäse Hamburger
Gefüllte geröstete Knoblauchpaste und Blauschimmelkäse-Hamburger könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 83 G Fett, und insgesamt 1379 Kalorien. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, knusprigem Brot, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 0%. uper. Versuchen Gebratener Blauschimmelkäse und Walnuss gefüllte Feigen, Gerösteter Blumenkohl mit Blauschimmelkäse, Knoblauch und Granatapfel, und Knoblauch-gebratene Babykartoffeln mit Blauschimmelkäse und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den grill. In einer Schüssel das Fleisch mischen. Form 4 (3-Unzen-Pasteten) mit einer Schaufel. Drücken Sie sie nach unten und machen Sie kleine Vertiefungen in der Mitte, um die Aromen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Legen Sie einen Teelöffel Knoblauchpaste in die Mitte jedes Pastetchens und fügen Sie ein kleines Stück Blauschimmelkäse hinzu, das direkt auf der Knoblauchpaste liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
3
Fügen Sie eine gute Portion schwarzen Pfeffer hinzu. Nehmen Sie eine weitere 3-Unzen-Kugel Fleisch, machen Sie es flach in der Hand und legen Sie es direkt auf die andere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Nehmen Sie Ihre Finger und versiegeln Sie einfach die 2 Pasteten und kühlen Sie sie, bis Sie zum Grillen bereit sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
In der Zwischenzeit: Teilen Sie die Brotstücke auf und ziehen Sie etwas von der weichen Mitte heraus, um ein Loch für den Burger zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
6
Legen Sie das Brot verdeckt auf den Grill, um zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Legen Sie den Burger in das Brot und füllen Sie ihn mit Ihren Lieblingsgewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Erhitzen Sie einen ofenfesten Topf auf dem Herd. Wenn es heiß ist, fügen Sie das natives Olivenöl extra hinzu. Als nächstes die Nelken hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
10
Lassen Sie die Nelken karamellisieren und stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Braten Sie die Nelken etwa 30 Minuten im Ofen oder bis sie schön gebräunt sind. (Wenn Sie den Knoblauch auf dem Herd starten, sparen Sie mindestens 20 Minuten Röstzeit).
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Abkühlen lassen.
13
Wenn Sie kühl genug sind, um leicht zu handhaben, geben Sie den gerösteten Knoblauch in eine kleine Schüssel, zerdrücken Sie ihn mit einer Gabel und fügen Sie Öl aus der Pfanne hinzu, bis sich eine Paste bildet. Dicht abgedeckt im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin