Dill-Samen-Kekse
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Dill-Samen-Kekse könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 140 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Dill Samen Geflecht, Dill-Kekse, und Cheddar-Dill-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 42
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Dillsamen und Salz verquirlen.
Schneiden oder reiben Sie die Butter ein, bis die Mischung die Textur einer groben Mahlzeit hat, wobei noch ein paar erbsengroße Stücke übrig sind. Die Sahne mit einer Gabel einrühren, bis der Teig zusammenkommt.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche, kneten Sie den Teig sanft, bis glatt, etwa 5 mal.
Rollen Sie den Teig 3/4 Zoll dick. Stempeln Sie mit einem 2-Zoll-Rundschneider Kreise des Teigs aus.
Legen Sie sie im Abstand von etwa 1/2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Rollen Sie die Reste auf die gleiche Weise aus. Stempeln Sie weitere Kreise aus und legen Sie sie auf das Backblech.
Backen Sie die Kekse in der Mitte des Ofens, bis sie goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.