Diner Hackbraten

Diner Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Guter alter Diner Hackbraten, Diner Spezielle Hackbraten, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 177°. In einer großen Schüssel das Rindfleisch mit einer Gabel oder einem Löffel in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und genug von der Zwiebel in kleine Stücke schneiden, um 3 Esslöffel zu messen. Wrap restliches Stück Zwiebel, und im Kühlschrank für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
3
Knoblauch und Zwiebel zum Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
4
Das Brot in kleine Stücke zerreißen und zur Rindfleischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie der Rindfleischmischung Milch, Worcestershire-Sauce, Salbei, Salz, Senf, Pfeffer und Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfSenf
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
SalbeiSalbei
SalzSalz
EiEi
6
Mischen Sie mit einer Gabel, einem großen Löffel oder Ihren Händen, bis die Zutaten gut gemischt sind.
7
Legen Sie die Rindfleischmischung in eine nicht gefettete Backform. Formen Sie die Mischung in der Pfanne zu einem 8x4-Zoll-Laib und verteilen Sie den Ketchup darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie ungedeckt 50 bis 60 Minuten, bis Fleisch und Säfte nicht mehr rosa sind oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Laibs 71° anzeigt und die Mitte des Laibs nicht mehr rosa ist *.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Lassen Sie den Laib 5 Minuten stehen, damit er leichter aus der Pfanne genommen werden kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Laib aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin