Cannolo Siciliano
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Cannolo Siciliano aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojaöl, Schokoladenstückchen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. icht so super. Versuchen Pesco Siciliano, Broccoli Siciliano, und Pane Siciliano (sizilianisches Sesambrot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer der Marsala.
Fügen Sie die Marsala nach Bedarf hinzu, um einen steifen Teig zu bilden. Führen Sie den Teig durch eine Ausrollmaschine.
Schneiden Sie den Teig in Ovale, etwa 3 x 5 Zoll. Wickeln Sie den Teig um einen Holzstab. Dichtung gut mit ei versiegelung.
Heizen Sie die mit Sojaöl gefüllte Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Die Schalen 10 bis 15 Minuten goldbraun braten und auf einer mit Papiertüchern ausgekleideten Pfanne abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Metall- oder Holzstäbchen entfernen und bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Mischen Sie den Ricotta-Käse mit dem Zucker.
Fügen Sie die Creme nach Bedarf hinzu.
Fügen Sie den Vanilleextrakt, Zimtöl, Zitrone und Schokoladenstückchen hinzu. Kühl stellen, bis es benötigt wird.
Füllen Sie jede Cannoli mit der Ricottacreme mit einem Spritzbeutel oder Löffel.