Fisch in Pergament mit Zitrusreduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Steaks, Knoblauch, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Wassermelonen-, Limonaden- und Blaubeereis-Pops als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Pergament umwickelter Fisch, Gegrillter Fisch in Pergament, und Frühlingsfisch im Pergament.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 6 Pergamentpapierquadrate, groß genug, um sich zu einem Paket um die Filets zu falten
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Zest eine halbe Zitrone. Zitrone und 1 Limette entsaften. Die restliche Zitrone und Limette in sehr dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie ein paar Zitronen- und Limettenscheiben in die Mitte jedes Pergamentquadrats.
Legen Sie ein Fischfilet darauf. (Die Zitrusfrüchte helfen, den Fisch davon abzuhalten, auf dem Boden zu brennen.)
In einer Schüssel das Olivenöl, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und je 1 Teelöffel Zitronen- und Limettensaft verquirlen und über den Fisch träufeln. Top jedes Stück Fisch mit ein paar Scheiben Zitrone und Limette. Falten Sie das Pergamentpapier fest in Pakete und stellen Sie sicher, dass sie gut verschlossen sind.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech und backen Sie sie je nach Dicke des Fisches 10 bis 12 Minuten lang.
Die restlichen Zitrussäfte in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter häufigem Rühren um die Hälfte reduzieren.
Fügen Sie den Sherry-Essig, Honig und 1 Teelöffel Salz.
Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale mit einer leichten Prise Salz und Pfeffer für die Garnitur vermischen.
Legen Sie jedes Pergamentpaket auf einen Teller mit Rand. Die Pergamentpackungen vorsichtig aufreißen oder aufschneiden, den Fisch mit einem Teelöffel Zitrusreduzierung beträufeln und mit der Petersilie-Zitronenschale-Mischung garnieren.