Fisch in Pergament mit Zitrusreduktion

Fisch in Pergament mit Zitrusreduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Steaks, Knoblauch, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Wassermelonen-, Limonaden- und Blaubeereis-Pops als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Pergament umwickelter Fisch, Gegrillter Fisch in Pergament, und Frühlingsfisch im Pergament.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 6 Pergamentpapierquadrate, groß genug, um sich zu einem Paket um die Filets zu falten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Zest eine halbe Zitrone. Zitrone und 1 Limette entsaften. Die restliche Zitrone und Limette in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
4
Legen Sie ein paar Zitronen- und Limettenscheiben in die Mitte jedes Pergamentquadrats.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
5
Legen Sie ein Fischfilet darauf. (Die Zitrusfrüchte helfen, den Fisch davon abzuhalten, auf dem Boden zu brennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
In einer Schüssel das Olivenöl, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und je 1 Teelöffel Zitronen- und Limettensaft verquirlen und über den Fisch träufeln. Top jedes Stück Fisch mit ein paar Scheiben Zitrone und Limette. Falten Sie das Pergamentpapier fest in Pakete und stellen Sie sicher, dass sie gut verschlossen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech und backen Sie sie je nach Dicke des Fisches 10 bis 12 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Die restlichen Zitrussäfte in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter häufigem Rühren um die Hälfte reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie den Sherry-Essig, Honig und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale mit einer leichten Prise Salz und Pfeffer für die Garnitur vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
11
Legen Sie jedes Pergamentpaket auf einen Teller mit Rand. Die Pergamentpackungen vorsichtig aufreißen oder aufschneiden, den Fisch mit einem Teelöffel Zitrusreduzierung beträufeln und mit der Petersilie-Zitronenschale-Mischung garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
ReduzierungReduzierung
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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