Dirty-Reis-Collard Green Bündelt, ist eine glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Petersilienblätter, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Bündel mit grünen Bohnen, Bündel mit grünen Bohnen, und Bündel mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
So starten Sie die Sauce: Braten Sie die Zwiebel und Knoblauch in das Öl in einem schweren bodensaucepan bei mittlerer Hitze gesetzt, bis erweicht, about3 Minuten. Tomatensauce, braunen Zucker, Apfelessig, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassenfür 15 Minuten, damit sich alle Aromen aufbauen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Tomatensauce
Brauner Zucker
Knoblauch
Pfeffer
Apfel
Zwiebel
Soße
Salz
Speiseöl
3
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Legen Sie jedes Collard-Blatt auf Ihre Arbeitsfläche und entfernen Sie den harten großen Stiel und die Mittelvene. Schneiden Sie nicht das ganze Blatt in zwei Hälften; schneiden Sie einfach den härtesten Teil des Stiels in V-Form aus. Sobald das Wasser kocht, schieben Sie die Collard Blätter in und kochenbis zart, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Wasser
5
In ein Sieb abtropfen lassen und abspülen mitkaltes Wasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
1
Erhitzen Sie das Fleisch in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze. Browndie Wurst, brechen Sie es mit einem Holzlöffel. Sobald die Wurst isbrowned, fügen Sie die Zwiebel, grüne Paprika, Sellerie und Knoblauch, cookinguntil erweicht, etwa 5 Minuten mehr. Hühnerbrühe, Cayennepfeffer,gekochten Reis und Petersilie unterrühren, gründlich mischen und die Brühe zulassenreduzieren, bis keine Feuchtigkeit mehr in der Pfanne ist. Geschmack und Saison mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Hühnerbrühe
Gekochter Reis
Gemahlener Cayennepfeffer
Petersilie
Wurst
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
2
Legen Sie jedes gekochte Collard-Blatt aus und geben Sie 1/4 Tasse des schmutzigen Reises hineinmitte. Falten Sie beide Seiten in die Mitte und oben und unten über die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Reis
3
Rollen Sie in einen Zylinder — fest, wie eine Zigarre oder ein kleinesburrito— und wiederholen Sie mit den restlichen Blättern. Wenn es die restlichen Blätter gibt, können Sie sie hacken und der Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rollen
4
Gießen Sie eine 1/2-Zoll-Schicht der Sauce in eine 13-mal-9-Zoll-Auflaufform.Ordnen Sie die collard Rollen, Naht Seiten nach unten, auf der Oberseite der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Pourthe restliche Sauce über das Zeug ed collards, und decken Sie die Pfanne withfoil.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mixt Greens (mit Andrew Swallow) und mit Guy Fieri: Diners, Drive-Ins und Dives; Mehr Diners, Drive-Ins und Dives; und Guy Fieri Essen.