Doberge Kuchen (Dobash)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Instant-Schokoladenpuddingmischung, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so toll ist. Versuchen Doberge Kuchen, Lemon Doberge-Kuchen, und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten und mehlen Sie 5 8-Zoll-Kuchenformen und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Die Kuchenmischung, das Backpulver, das Mehl und den Zucker in einer großen Rührschüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer die Mischung mit Wasser, Pflanzenöl und Eiweiß bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gründlich gemischt ist. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und 2 Minuten schlagen. Schaufeln Sie 1 Tasse Teig in jede der 5 vorbereiteten Kuchenformen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kuchen in der Mitte stehen, etwa 8 Minuten; Achten Sie sorgfältig darauf, dass die dünnen Kuchen nicht brennen. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen und dann zu Drahtgestellen entfernen, um die Kühlung zu beenden.
Die Schokoladenpuddingmischung mit 2 Tassen Milch in einer Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt ist; 2 Minuten stehen lassen, um zu verdicken.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf eine Servierschale und verteilen Sie sie mit etwa 1/2 Tasse Pudding. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schichten und dem Pudding und enden Sie mit einer Kuchenschicht.
In einer Schüssel den Frischkäse und die Butter zusammen pürieren, bis sie gründlich vermischt sind; Zucker, Kakaopulver, Vanilleextrakt und Milch untermischen und nach Bedarf langsam Milch hinzufügen und mischen, um einen streichfähigen Zuckerguss zu erhalten. Eis die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem Zuckerguss. Reste im Kühlschrank lagern.